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Möhrengrün-Pesto

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Möhrengrün-Pesto

Zutaten

1 Bund Möhrengrün, 50 g Pinienkerne (oder andere Nüsse), 150 ml Olivenöl, 80 g Parmesan, 2 Knoblauchzehen, Spaghetti, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Das Möhrengrün sorgfältig waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken, Parmesan reiben. Möhren klein schneiden. Alle Zutaten bis auf die Möhren in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Parmesan und Pinienkerne nach Belieben bei Seite legen zum Dekorieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Möhren in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Das Pesto kann in einem verschlossenen Glas aufbewahrt werden. Darauf achten, dass das Gemüse oben von Öl bedeckt ist. Im Kühlschrank hält sich das Pesto 4-6 Wochen und kann auch als Brotaufstrich verwendet werden.

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