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Pilz-Risotto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Reis und Risotto

Pilz-Risotto

Zutaten

300g Risotto-Reis, 250g Kräuterseitlinge oder Champignons, 1L Gemüsebrühe, 15 Blätter Salbei, 150g Grana Padano gerieben, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 0,75ml Weißwein, 125g Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Salbei klein schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis dazugeben und umrühren bis er komplett mit Butter überdeckt ist. Pilze schneiden und zum Risotto geben. Soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass der Reis bedeckt ist. Öfters umrühren. Flüssigkeit nachfüllen sobald der Reis aufgesogen hat. Vorgang wiederholen bis die Brühe leer ist. Weißwein, restliche Butter und Salbei zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grana Padano unterrühren. Dazu empfehlen wir grünen Salat.

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