ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Radieschenblättersuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Radieschenblättersuppe

Zutaten

2 Bd Radieschen, 2-3 große Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, ½ L Gemüsebrühe, 1 Becher Creme fraîche, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel klein schneiden. Radieschenblätter waschen, einige zur Deko zurücklegen. Die anderen fein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andünsten, in Gemüsebrühe weich kochen. Die Radieschenblätter hinzufügen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Creme fraîche darunterziehen. In vorgewärmten Suppenteller anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien