ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 12 Portionen
Backen süß

Zutaten

4 Eier, 250g Zucker, 125g Butter, 100ml Milch, 300g Mehl, 3 TL Backpulver, 5 mittelgroße Äpfel, Zimt und Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Äpfel in Spalten schneiden und den Teig damit belegen. Im Ofen bei 200° ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Zimt und Zucker bestreuen.

Tipp: Sie können die Äpfel durch ein anderes Obst ersetzen z.B. Birnen oder Zwetschgen.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / KG
0,00 € *
Stk (4x21g)
12,50 € / Kilogramm
1,00 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (1kg)
2,69 € / Kilogramm
2,69 € *
Stk (1L)
1,99 € / Liter
1,99 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien