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Überbackene Tortillas mit pikanter Füllung

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Überbackene Tortillas mit pikanter Füllung

Zutaten

Für den Teig: 80 g Maismehl, 80 g Weizenmehl, ½ TL Salz, eine Prise Zucker, 2 EL Olivenöl, 220 ml Wasser. Für die Füllung: 1 Dose Kidneybohnen, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Peperoni, 2 EL Olivenöl, 200 ml Gemüsebrühe, 2 Mozzarella, 1 kleiner Salat, etwas Schmand

Zubereitung

Alle Teig-Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Abdecken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen Paprika und Peperoni entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein hacken. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Peperoni darin andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Bohnen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Alles 10 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die Tortillas backen. Dazu eine Pfanne ohne Fett sehr heiß werden lassen. Dann eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig zerfließen lassen. Sobald die Oberseite trocken ist und die Unterseite leicht gebräunt, Tortilla wenden. Die fertigen Tortillas aus der Pfanne nehmen und sofort mit einem feuchten Tuch bedecken, damit sie nicht eintrocknen, während die anderen gebacken werden. Auf jeden Tortilla 2 EL Füllung geben und ihn von beiden Seiten einrollen. Alle Tortillas nebeneinander in eine gefettete Form geben, mit Mozzarella-Scheiben bedecken und 20 Minuten im Ofen überbacken. Mit einem Kleks Schmand und grob zerpflücktem Salat servieren.

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