ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Walnuss-Radicchio-Risotto

Walnuss-Radicchio-Risotto
Schwierigkeitsgrad mittel 45 | 45 Minuten 4 Portionen
Reis und Risotto

Zutaten

1 Bd. Frühlingszwiebeln, 80 g Walnüsse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Radicchio, 4 EL Olivenöl, 250 g Risotto, 100 ml Weißwein, 700 ml Gemüsebrühe, 20 g kalte Butter, 30 g Grana Padano, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen und ganz fein schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Radicchio in feine Streifen schneiden (weißen Teil eventuell weglassen). Öl in einem Topf erhitzen. Reis, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe aufkochen, nach und nach zum Reis geben und unter rühren ca. 20-25 Min. garen. Ca. 5-10 Min. vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben. Butter in kleine Flöckchen und Grana Padano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Frühlingszwiebeln untermischen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
42,19 € / 1kg
6,33 € *
Fl (1l)
14,99 € / 1l
14,99 € *
kg
16,60 € / Kilogramm
4,15 € *
Stk (500g)
9,98 € / 1kg
4,99 € *
Stk (200g)
23,75 € / 1kg
4,75 € *
Fl (0,75l)
9,05 € / Liter
6,79 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien