ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl-Schnitzel

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Blumenkohl-Schnitzel

Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.

Zutaten

1 Blumenkohl

2 EL Mehl

2 Eier

50 g Paniermehl

100 g Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser nicht zu weichkochen. Blumenkohl abtropfen lassen. und in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen und jede Blumenkohlscheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Blumenkohl-Schnitzel von beiden Seiten in der erhitzen Butter braten. Als Beilage eignet sich sehr gut Salat.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
5,35 € / kg
5,35 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien