ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln

Zutaten

200 g rote Linsen, 1 Zwiebel, 400 g Tomaten geschält und gehackt, 400 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Becher Sahne, 1 Schuss Balasamico, 1 Knoblauchzehe, Cayenne Pfeffer, Parmesan, 500 g Nudeln, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. 10 - 15 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen und mit Sahne hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan reiben. Teller mit Nudeln, Linsensauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
40,45 € / kg
6,07 € *
Stk (500g)
5,90 € / Kilogramm
2,95 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (400g)
4,23 € / Kilogramm
1,69 € *
Stk (500g)
3,98 € / Kilogramm
1,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien