ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Asia-Salat mit Mango

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Asia-Salat mit Mango

Zutaten

2 Bd. Asia-Salat 

1 reife Mango 

1 rote Zwiebel

150 g Feta

1 EL Honig

3 EL Olivenöl

2 EL Pinienkerne

1 Gurke

2 Limetten (Saft davon)

Salz

Curry

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Asia Salat waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Gurken in scheiben schneiden. Feta grob zerbröckeln. Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1/4 TL Curry pürieren. Öl darunter schlagen, abschmecken. Mit Asia Salat, Mango, Gurke, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
8,76 € / Kilogramm
2,89 € *
kg
8,75 € / kg
8,75 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (60g)
83,17 € / Kilogramm
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien