ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomaten

Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomaten
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 60 Minuten 1 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Zutaten

1 große Zucchini, 3 EL Reis, 6 Cherrytomaten, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Crème fraîche, 60g geriebenen Käse, 1 EL Olivenöl, etwas Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Reis kochen. Die Zucchini waschen, halbieren und bis auf ca. 0,5 cm Rand aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Den Knoblauch und 1 EL Crème fraîche in die Pfanne geben. Tomaten kleinschneiden und zusammen mit dem gekochten Reis zur restlichen Füllung hinzufügen. Die Zucchinihälften befüllen und nach Belieben würzen. Abschließend die Zucchini mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20-30 Minuten überbacken.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,76 € / kg
4,69 € *
kg
5,79 € / kg
5,79 € *
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien