ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Auberginen aus der Pfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Beilagen und Gemüse

Auberginen aus der Pfanne

Zutaten

- 1-2 Auberginen

- 1-2 Fleischtomaten

- 2 grüne Paprika

- 1 Zwiebel

- 1 Bund Petersilie

- 1 Knoblauchzehe

- 2 EL Olivenöl

- Salz und Pfeffer

Zubereitung

Tomaten und Auberginen in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch hacken.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin kurz anbraten und sie dann an den Rand schieben.Nun die Auberginen in die Pfanne legen, salzen und pfeffern. Darüber die Tomatenscheiben und den Knoblauch, darüber die Paprika und die Petersilie, jeweils salzen und pfeffern. Dann stellt man auf kleine Flamme und lässt alles in 45 min weich dünsten. Mit Nudeln oder Reis servieren.

Benutzer
Toggle cart
Kategorien