ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Flammkuchen Ziegenkäse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Backen herzhaft

Flammkuchen mit Ziegenkäse

Zutaten

450 g Dinkelmehl

5 EL Olivenöl

2 Eigelb

250g Schmand

2 Lauch

200g Ziegenfrischkäse

½ Bund Schnittlauch

Preiselbeeren

Zubereitung

Mehl, 4 El Olivenöl, Eigelbe, 2 Prisen Salz und 200 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Teig mit dem restlichen Öl bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln. Ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer wür-zen. Teig in der Mitte teilen und auf ein gefettetes Backblech dünn ausrollen. Schmand auf den Teig streichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen legen. Flammkuchen ca. 10 Minuten im Ofen backen. Schnittlauch hacken und auf den gebackenen Flammkuchen streuen und servieren. Mit Preiselbeeren garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
6,15 € / KG
6,15 € *
Stk (100g)
37,90 € / Kilogramm
3,79 € *
Stk (250g)
15,40 € / Kilogramm
3,85 € *
Stk (200g)
9,95 € / Liter
1,99 € *
Stk (1kg)
3,49 € / Kilogramm
3,49 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien