ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete-Gemüse

Rote Bete-Gemüse
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

  • 500 g Rote Bete
  • 300 g Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Meerettich
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Rote Bete und Möhren putzen, schälen und in große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelachtel darin glasig dünsten und anschließend das restliche Gemüse hinzufügen. 
  3. Die Gemüsebrühe zugeben und im geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. 
  4. Den Meerrettich und die gehackte Petersilie zufügen. Das Gemüse gleichmäßig auf Tellern verteilen und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garniert servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
2,99 € *
Bund
0,00 € /
0,00 € *
kg
4,19 € / kg
4,19 € *
Stk (200g)
23,75 € / Kilogramm
4,75 € *
Stk (125g)
24,61 € / Kilogramm
3,20 € *
Stk (200g)
5,75 € / Kilogramm
1,15 € *
Fl (0,5l)
9,98 € / Liter
5,65 €
4,99 € *
kg
3,65 € / kg
3,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien