100 g Wok Noodles, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Bundzwiebeln, 150 g Austernpilze, 1 Möhre, 1 Papaya, ½ Paprika rot, 2 TL Rohrzucker, 5 EL Shoyu Sojasauce, 1 Limette, etwas Salz, Pfeffer, Chili, Öl
Wok Noodles nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken oder pressen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte raspeln oder schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Papaya halbieren, entkernen und würfeln. Bundzwiebeln waschen und feine Ringe schneiden. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig braten, Zucker darüber geben und leicht karamellisieren lassen. Das Gemüse dazugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Wok Noodles und Papaya dazugeben und kurz aufkochen. Mit Sojasauce, dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und frisch servieren.