ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Pastinaken-Zucchini-Bratlinge

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Beilagen und Gemüse

Pastinaken-Zucchini-Bratlinge

Zutaten

2 Zucchini, 250 g Pastinaken, 2 Eier, 3 EL Weizenmehl, 70 g geriebener Gouda, etwas Salz, Pfeffer, Bratöl, Muskat und frische Petersilie

Zubereitung

Pastinaken und Zucchinis waschen, putzen und grob in eine Schüssel raspeln. Mit den Eiern vermengen und danach das Mehl dazu rühren. Den Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und vier Taler in die Pfanne setzen und glattstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun anbraten. Mit dem restlichen Teig ebenso weitere Taler backen. Frisch mit etwas frischer Petersilie und einem Dip servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien