ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gekochte Birnen mit Zimt

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Desserts und Obst

Gekochte Birnen mit Zimt

Zutaten

  • 1 kg Birnen
  • 100 g Zucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 1 Stange Zimt
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 Nelke

Zubereitung

  1. Birnen schälen und vom Kerngehäuse lösen. 
  2. Schalen und Gehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Zimtstange und der Nelke aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden. Schalen aus dem Sud nehmen. 
  4. Birnenwürfel, Zucker und Vanillezucker mit dem Sud in einen Topf geben. Aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. 
  5. Mit Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen und genießen.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (2x8g)
99,50 € / Kilogramm
2,35 €
1,99 € *
Fl (0,2l)
10,95 € / Liter
2,19 € *
Stk (1kg)
3,40 € / Kilogramm
3,40 € *
Stk (40g)
66,25 € / Kilogramm
2,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien