2 Pck. Wok Noodles
2 Brokkoli
2 Paprika rot
2 Zwiebeln
400g Champignons
120ml Sojasauce
Cashews
asiatische Gewürze, z.B. Kurkuma, Bockshornklee..., frischer Koriander
Die Röschen des Brokkoli abtrennen, die Paprika entkernen, die weißen Trennwände entfernen und beides waschen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln pellen und achteln. Die Champignons putzen, vierteln und die Cashew-Nüsse kleinhacken und beiseitestellen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoli Röschen, Paprika und Zwiebeln ca. 10 Minuten darin anbraten. Die Zwiebeln sollten leicht glasig sein. Anschließend alles mit 600 ml Wasser und der Sojasauce ablöschen. Die Nudeln zum Gemüse geben und 3 Minuten mitköcheln lassen, bis sie fast gar sind. Dabei ab und an umrühren, damit sie genügend Flüssigkeit bekommen. Die geviertelten Champignons ebenfalls zum Gemüse geben und alles noch einmal gut erhitzen. Zum Schluss die Gewürze unterheben. Die Asia Wok-Nudel-Pfanne auf Teller verteilen und mit den gehackten Nüssen und dem Koriander bestreuen.