ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinat zu Gründonnerstag

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Spinat zu Gründonnerstag

Zutaten

1 kg Wurzelspinat

100 g Schalotten (klein)

2 Knoblauchzehen (klein)

70 g Butter

150 ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Spinat sorgfältig putzen, dabei die harten Stiele entfernen. Spinat zwei- bis dreimal waschen und gut abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Butter in einem großen Topf schmelzen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Spinat zugeben und zugedeckt bei milder Hitze in 3-4 Minuten zusammenfallen lassen, dabei öfter umrühren. Sahne zugeben und weitere 1-2 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat pürieren und sofort mit Kartoffeln und Spiegeleiern servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (30g)
141,67 € / 1kg
4,25 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien