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Schnittknoblauch japanisch mit Hackfleisch und Rei

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Schnittknoblauch japanisch mit Hackfleisch und Reis

Zutaten

2 Bund Schnittknoblauch, ca. 400 g Schweinehackfleisch, eine Knoblauchzehe, 4 Esslöffel Reisessig, 2 Esslöffel Sesamöl, 4 Teelöffel Sojasauce, ein wenig Pfeffer, 400 g Reis, Peperoni nach Belieben

Zubereitung

Reis in Wasser kochen. Schnittknoblauch fein hacken, sowie auch den Knoblauch und den Ingwer. Mit etwas Pfeffer auf das Hackfleisch streuen und Sojasauce hinzufügen. Mit dem Reisessig und dem Sesamöl vermengen. Eine Pfanne erhitzen und bei Bedarf eine dünne Ölschicht hinzufügen. Die gesamte Mischung in der Pfanne verteilen und bei starker Hitze mit dem Deckel ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch in Klumpen zerbrechen, während es für weitere 3-4 Minuten auf höchster Stufe anbrät und die Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet. Über Reis servieren und nach Belieben mit Limette beträufeln und mit gehackter Peperoni garnieren.

 

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