Mehl, Eier und Salz zusammen mit 350 ml Wasser mischen und glattrühren.
Spitzkohl von äußeren Blättern und harten Strünken befreien, halbieren und portionieren. Spitzkohlstücke fein hobeln.
Bundzwiebeln waschen, Wurzeln entfernen und in feine Röllchen schneiden.
Kohl und die weißen Teile der Bundzwiebeln zum Teig geben und alles gleichmäßig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rapsöl in einer großen Pfanne (mind. 20 cm Durchmesser) erhitzen, Pfannenboden mit Teigmasse ausstreichen, für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze backen, wenden und mit den grünen Teilen der Bundzwiebeln belegen.
Für weitere 3-4 Minuten ausbacken.
Okonomiyaki mit Mayonnaise und Ketchup gemischt servieren.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt