ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Möhren in Zitronenöl

Möhren in Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

12 fingerdicke Möhren, 12 Schinkenscheiben, 270 g Ricotta, 100 g Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone

Zubereitung

Knoblauch und Zitronenschale in den Mixer geben und zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen, Knoblauch-Zitronenmasse dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Möhren in einem Topf mit 500 ml Salzwasser bissfest garen. Gegarte Möhren in das Zitronenöl geben, abgedeckt abkühlen lassen und dabei gelegentlich wenden. Möhren mit je einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Platte legen, mit dem Zitronenöl beträufeln und zum Ricotta servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (1l)
14,99 € / 1l
14,99 € *
kg
42,75 € / kg
4,28 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien