ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Erdbeersülze

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Desserts und Obst

Erdbeersülze

Zutaten

1 Pck Gelatine weiß

25 ml kaltes Wasser 

500 g Erdbeeren 

100 g Zucker 

125 ml Weißwein 

2 EL Zitronensaft 

Schlagsahne

Zubereitung

Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen und unter rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker bestreuen und einige Zeit stehenlassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Die lauwarme Gelatinelösung mit Weißwein, Zitronen und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen und kaltstellen, damit sie fest wird. Die Erdbeersülze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (0,75l)
19,72 € / Liter
14,79 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Fl (0,2l)
10,95 € / Liter
2,19 € *
Stk (1kg)
4,80 € / Kilogramm
4,80 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien