ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Maiskolben, gebraten mit Bohnen-Knoblauch-Mus

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Maiskolben, gebraten mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Zutaten

8 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl 

1 Chilischote 

1 rote Paprikaschote 

1 Tl Oregano 

1 Dose Kidney-Bohnen 

100 ml Gemühsebrühe

4 Maiskolben

 Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch grob hacken und in Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten. Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
9,98 € / Kilogramm
3,99 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (200g)
23,75 € / Kilogramm
4,75 € *
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Stk (350g)
5,69 € / Kilogramm
1,99 € *
Stk (30g)
155,00 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien