ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chinakohlgemüse in fruchtiger Currysoße

Chinakohlgemüse in fruchtiger Currysoße
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 240 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

450g Chinakohl in Streifen, 40g Aprikosen, getrocknet und kleingeschnitten, 100ml Orangensaft, 80g Zwiebeln, halbiert, in Ringen, 250g Möhren in dünnen Stiften, 2 EL Sojaöl, Salz, 1 EL Curry, 100g Sahne, 100g Milch, 1 Msp. Ingwer, frisch gerieben, weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Aprikosen 4-6 Stunden in Orangensaft einweichen. Anschließend mit dem Mixer fein pürieren. Das Sojaöl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschmoren und Möhren zugeben. Gemüse salzen und 5-8 Minuten unter Rühren bissfest dünsten. Chinakohl und Curry zugeben, unter Rühren ca. 5-7 Minuten mitdünsten. Pürierte Aprikosen, Sahne und Milch unter das Gemüse rühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (1L)
1,95 € / Liter
1,95 € *
Stk (0,2l)
8,45 € / Liter
1,79 €
1,69 € *
Stk (50g)
71,00 € / 1kg
3,55 € *
Fl (0,7l)
4,67 € / Liter
3,27 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien