ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffelknödel nach bayerischer Art

Kartoffelknödel nach bayerischer Art
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 2 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

Kloßteig

Zubereitung

Den kochfertigen Kartoffelteig aus der Packung nehmen, 5-6 Klöße formen und geröstete Semmel- oder Brotwürfel in die Mitte geben. Anschließend die Knödel in einen Topf mit kochendem Salzwasser legen und ca 20min ziehen lassen. Wenn die Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie gar.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (750g)
6,65 € / Kilogramm
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien