ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gratinierter Fenchel mit Tomatensauce

Gratinierter Fenchel mit Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

750 g Fenchel, 1 Zwiebel, 10 g Butter, 500 g geschälte Tomaten, 1 Bund glatte Petersilie, 50 g Mozzarella, etwas Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Salz

Zubereitung

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fenchel putzen, waschen und unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen. Zwiebel pellen, würfeln und in Butter andünsten. Tomaten mit dem eigenen Saft dazugeben und dick einkochen lassen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine feuerfeste Form legen, mit der Tomatensoße begießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken. Dazu passt sehr gut Baguette.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (340ml)
5,85 € / 1l
1,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien