ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

100 g Speck, durchwachsen, 750 g Radicchio, 4 -3 Zwiebeln, 6 El Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen. Salatköpfe längs vierteln und die Strünke herausschneiden. Gut abbrausen und anschließend gut abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden, 4 Zwiebeln achteln. 2 Knoblauchzehen fein hacken. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Speck und Zwiebeln zugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Knoblauch untermischen. Gut abgetropften Radicchio in die Pfanne geben, bei geringer Hitze 5 Minuten braten, dabei 1-2 mal wenden. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 2 EL Olivenöl würzen. Heiß als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (1l)
14,99 € / 1l
14,99 € *
kg
54,25 € / kg
5,43 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien