ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Shakshuka (Eier in Paprika-Tomatensauce)

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Eierspeisen

Shakshuka (Eier in Paprika-Tomatensauce)

Zutaten

  • 500 g Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Stange Zimt
  • 2-3 TL Paprika (edelsüß)
  • 2-3 EL Petersilie gehackt
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Paprika und Tomaten zugeben und ca. 3-4 Minuten mitschmoren. Tomatenmark unterrühren, Zimtstange hinzufügen und alles mit Salz, Zucker und Paprika würzen und sanft köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten vier Mulden in die Sauce drücken. Eier aufschlagen und vorsichtig in die Mulden geben. Nochmals ca. 8-10 Minuten stocken lassen (evtl. zugedeckt). Mit Petersilie bestreuen und mit Fladenbrot, Baguette oder Ciabatta servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Bund
0,00 € /
2,99 € *
10 Eier
0,00 € /
7,19 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (200g)
16,50 € / Kilogramm
3,30 € *
Stk (18g)
157,50 € / Kilogramm
3,15 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Stk (50g)
57,80 € / Kilogramm
2,89 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien