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Blumenkohl mit indischem Gemüsereis

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Reis und Risotto

Blumenkohl mit indischem Gemüsereis

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 250 g Möhren
  • 100 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • je 1 Msp. Safran, Zimt, Kardamom, Nelken, Cumin, 1/2 TL Salz
  • 200 g Basmati-Reis
  • 700 ml Wasser
  • 100 g Erbsen, frisch oder tiefgefroren

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen.
  2. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heißen Öl abdünsten.
  4. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.
  5. Wasser zugießen, ca. 10 Minuten garen.
  6. Erbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben. Abschmecken.

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