ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinat-Spätzle

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Spinat-Spätzle

Zutaten

100 g gehackter Spinat

250 g Mehl

4 Eier

Salz & Muskat nach Bedarf

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Einen Topf mit kochendem Salzwasser aufstellen. Den Teig mit dem Spätzlehobel portionsweise hineingeben (wenn kein Spätzlehobel vorhanden ist - Teig dünn auf einem Brettchen verstreichen und mit einem Messer dünne Teigstreifen ins Wasser schaben). Einige Minuten ziehen lassen. Die Spätzle sind fertig, sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
0,00 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (1kg)
3,49 € / Kilogramm
3,49 € *
Stk (30g)
141,67 € / 1kg
4,25 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien