ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Lasagne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 60 Minuten 4 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

1 mittelgroße Zucchini

500 g Hackfleisch

400 ml passierte Tomaten

200 ml Milch

2 Eier

2 Zehen Knoblauch

1 große Zwiebel

Salz und Pfeffer

1 El Gemüsebrühe, Oregano, Olivenöl

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben, salzen, pfeffern und gut anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern und 1 EL Brühe verrühren. Tomatensoße und Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und als erste Schicht in der Auflaufform verteilen, darauf die Zucchinischeiben platzieren und mit dem Ei-Milch-Gemisch abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
19,99 € / Kilogramm
10,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien