ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Brokkoli in Knoblauchbutter

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Brokkoli in Knoblauchbutter

Zutaten

  • 350 g Broccoli - in Röschen geteilt und gewaschen
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 2 Knoblauchzehen - geschält und feinst gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli garen. 
  2. Fett erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten und mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. 
  3. Knoblauchbutter mit dem Broccoli vermengen oder separat reichen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (250g)
8,60 € / Kilogramm
2,15 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien