ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bergkäsekugeln mit Mangold

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Bergkäsekugeln mit Mangold

Zutaten

200 g Bergkäse, 200 g Doppelrahmfrischkäse, 1 Messerspitze Muskat, 1 Prise Paprikapulver, 500 g Mangold, 40 g Butter, 1 Prise Piment, etwas Salz

Zubereitung

Den Bergkäse fein reiben, mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskat würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen, waschen und die Stiele auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
25,05 € / kg
3,76 € *
Stk (150g)
14,60 € / Kilogramm
2,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien