ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Brokkoli Venezia

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Brokkoli Venezia

Zutaten

  • 350 g Brokkoli
  • 500 g Tomaten
  • 125 ml Sahne
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 EL Kräutersenf
  • 2 Msp. Kräutersalz
  • 1 TL Salatkräuter
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Unter die steifgeschlagene Sahne Sauerrahm, Senf, Kräutersalz und Kräuter rühren. Knoblauch klein hacken und unterziehen.
  2. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und die Tomaten achteln.
  3. Brokkoli und Tomaten werden abwechselnd im Kreis auf Salatteller gelegt. In die freigebliebene Tellermitte die Salatcreme gießen. Brokkoli und Tomaten beim Essen in die Salatcreme dippen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (200g)
17,00 € / Kilogramm
3,40 € *
Stk (160ml)
15,31 € / Liter
2,45 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (200g)
5,75 € / Kilogramm
1,15 € *
Stk (20g)
142,50 € / Kilogramm
2,85 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien