ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Champignons mit Parmesan

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Champignons mit Parmesan

Zutaten

  • 250 g frische Champignons
  • 4 EL grobgehobelter Parmesankäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Rapsöl
  • glatte Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Auf Portionsteller verteilen.
  2. Jede Portion mit einem EL geriebenem Parmesankäse bestreuen, pfeffern und mit einem EL Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und glatter Petersilie bestreuen bzw. garnieren.

Dazu: frisches Baguette.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
40,45 € / kg
6,07 € *
Bund
0,00 € /
2,99 € *
kg
16,36 € / kg
4,09 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien