ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangensellerie-Walnuss-Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Salate

Stangensellerie-Walnuss-Salat

Zutaten

1 Stangensellerie, 1 kleiner Apfel, 1 kleine rote Zwiebel, 100 g Walnüsse, 1 EL Sultaninen, 2 EL Öl, 2 EL Balsamico oder Apfelessig, 2 EL heißes Wasser, etwas Salz und Pfeffer, je nach Geschmack 1 EL Apfelsaft

Zubereitung

Die Sultaninen im heißen Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken. Sellerie säubern und in feine Streifen schneiden (ca. 0,5-1 cm), Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Öl, Essig, (Apfelsaft), Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk
10,63 € / Kilogramm
4,25 € *
Stk (500g)
13,70 € / Kilogramm
6,85 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien