ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chinakohlsalat, scharf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Chinakohlsalat, scharf

Zutaten

  1. 1 Kopf Chinakohl
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 20 g Ingwerwurzel
  4. 1 EL Sojasoße
  5. 2 EL Weinessig
  6.  1/2 TL scharfer Senf
  7. 6 EL Sesamöl oder Olivenöl
  8. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken.
  2. Alles mischen und mit der Sojasoße marinieren.
  3. Inzwischen aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren (Öl zuletzt untermischen).
  4. Mit dem Chinakohl vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (160ml)
15,31 € / Liter
2,45 € *
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien