ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fenchel-Pastinaken-Nudel-Gratin

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

200g Fenchel, 400g Pastinaken, 60g Butter, 400g Spirelli Nudeln, 4 Eier, 100ml Milch oder Sahne, 2TL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die Pastinaken und den Fenchel klein schneiden. In einer Auflaufform auf dem Herd die Butter zerlassen, anschließend in der Butter den Fenchel und die Pastinaken anbraten. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abschrecken. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln, das Gemüse und den Käse in der Auflaufform vermischen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen. Die Semmelbrösel darüber streuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Min. backen. Sofort servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (500g)
5,58 € / Kilogramm
2,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien