ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hokkaido vom Grill

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Hokkaido vom Grill

Zutaten

Einen oder mehrere Hokkaido, Öl zum Einpinseln und viel Spaß beim Grillen

Zubereitung

Probieren Sie den Kürbis lecker zubereitet vom Gartengrill:

Man schneidet ihn in Scheiben, würzt ihn gut mit Kräutern und Gewürzen, legt ihn mindestens 2-3 Stunden in Öl ein und dann auf den Grill.
Natürlich geht das genauso gut in der Pfanne, falls es draußen regnet.

Oder Sie probieren einmal:
gegrillte Kürbisstangerl im Speckmantel

Den Hokkaido säubern und sorgfältig entkernen. In fingerdicke, etwa 6 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe dünngeschnittenem Speck umwickeln und auf der Grillplatte oder in einer Pfanne mit sehr wenig Öl braten.

Diese Kürbisstangerl eignen sich gut als Vorspeise oder zu einem Glas Bier in Freundesrunde.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
Fl (0,75l)
8,92 € / Liter
6,69 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien