ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kohlrabi mit Schinken

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

2-3 Kohlrabi
2 EL Butter
100 gr Schinken, roh und geräuchert
1 EL Mehl
1 Eigelb
125 ml Milch
je 1 Prise Zucker, Salz und Muskat
Käse gerieben
Semmelbrösel
Butter und Brühe

Zubereitung

Kohlrabi schälen, in dickere Streifen schneiden, in der Butter andünsten, würzen, abschmecken, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe auffüllen, bis der Kohlrabi fast bedeckt ist und zugedeckt fast gar dünsten lassen. Dann den kleingeschnittenen Schinken und die gehackten, jungen Kohlrabi-Blätter untermischen. In eine Auflaufform geben. Eigelb mit Milch verquirlen, über den Kohlrabi gießen, Käse mit etwas Semmelbrösel vermischen, darüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Ofen überbacken - 15-20 Minuten! Dazu gibt es Petersilienkartoffeln und Salat nach Wunsch und Saison!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
0,00 € /
2,99 € *
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
kg
54,25 € / kg
5,43 € *
kg
42,75 € / kg
4,28 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien