ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Tofu-Pfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Hauptgerichte mit Gemüse

Zucchini-Tofu-Pfanne

Zutaten

  • 4 kleine Zucchini
  • 300 g Tofu
  • 200 g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Estragon
  • Etwas Sojasoße
  • ½ Becher saure Sahne
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Weißwein

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen.Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weißwein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 TL Estragon einrühren. Dann Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,79 € / kg
5,79 € *
kg
16,36 € / kg
4,09 € *
Fl (0,75l)
7,72 € / Liter
5,79 € *
Stk (200g)
5,75 € / Kilogramm
1,15 € *
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
Stk (210g)
19,95 € / Kilogramm
4,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien