ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete-Antipasto mit Schafskäse

Rote Bete-Antipasto mit Schafskäse
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

1 kg Rote Bete, 200 g Schafskäse, 80 g Walnüsse, Olivenöl, 3 EL Balsamico, 1 TL Senf, 1 TL Honig oder Ahornsirup, Salz, Pfeffer, frische Basilikumblätter

Zubereitung

Die Rote Bete kochen und pellen. Das kann man auch sehr gut im Vorhinein machen. Die Rote Bete in Stücke schneiden und auf einen großen, flachen Teller geben. Den Schafskäse würfeln und darauf verteilen. Die Walnusskerne hacken und auf den Salat streuen. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico mischen und mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über dem Salat verteilen. Die Basilikumblätter zerrupfen und dekorativ auf dem Salat verteilen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
4,29 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (200g)
24,00 € / 1kg
4,80 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien