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Mexikanischer Street Corn

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 3 Portionen
Beilagen und Gemüse

Mexikanischer „Street Corn“

Zutaten

3 Zuckermais, 50 g Mayonnaise, 50 g Schmand, 50 g saure Sahne, 50 g Feta, 1 EL glatte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Limette (oder Zitrone), etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mais im Blatt kurz waschen, trockentupfen und auf mittlerer Schiene direkt auf dem Rost für ca. 40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Mayonnaise, saure Sahne, Schmand, Knoblauch, Feta, etwas Salz und Paprika gut verrühren oder im Blitzhacker kurz vermischen. Petersilie waschen, klein hacken und unterheben. Limette (oder Zitrone) waschen und vierteln. Den gegarten Mais aus dem Ofen nehmen, die Blätter entfernen und die Kolben entfädeln. Mit der Creme bestreichen und mit Limettensaft beträufelt sofort servieren. Man kann den Mais auch auf dem Grill zubereiten: Dafür die Kolben entfädeln und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren. Der Mais muss dann nur noch ca. 5-6 Minuten gegrillt werden.

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Stk (180g)
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