Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Salzwasser angießen, den Kümmel dazugeben und die Kartoffeln in 25 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, leicht erkalten lassen, pellen und die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse treiben. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die heiße Sahne mit den Eigelben unter das Kartoffelpüree rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse untermischen. Die Brokkoliröschen verlesen, waschen, je nach Bedarf klein schneiden, die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Brokkoliröschen darin bissfest garen. Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel füllen und runde Kreise auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Brokkoliröschen in die Kartoffelnester legen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Das ganze im Ofen 20 Min. backen. Nach Ende der Garzeit die Kartoffelnester mit dem Brokkoli dekorativ anrichten, mit Salatblättern und Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.