ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mit Käse überbackene Lauchröllchen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Mit Käse überbackene Lauchröllchen

Zutaten

4 große dünne Stangen Lauch, 8 Scheiben Wacholderschinken, 8 Scheiben Emmentaler, 6 EL scharfen Senf, ¾ l Gemüsebrühe, 1 Schuss Weißwein, 125 ml Sahne, etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Grün vom Lauch entfernen, putzen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke in der Brühe mit Weißwein 15 Minuten leicht andünsten. Den Käse auf einem Brett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Die Lauchstücke aus der Brühe nehmen und mit einer Scheibe Schinken, mit dem bestrichenen Käse umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Brühe mit der Sahne vermischen, ein paar feine Lauchringe nach Belieben mit unter die Soße mengen und um den Lauch gießen (nicht darüber). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
6,15 € / KG
6,15 € *
kg
27,35 € / kg
2,74 € *
kg
42,75 € / kg
4,28 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien