ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mousse au chocolat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Desserts und Obst

Mousse au chocolat

Zutaten

2 Tafeln dunkle Schokolade (70%)

3 Eier

200 ml Sahne

40g Zucker

50g Butter

Zubereitung

Die Eier trennen, das Eiweiß schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls kalt stellen. Dann die Butter in Stücke schneiden, die Schokolade zerbrechen und miteinander vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Die Eigelb in einer großen Schüssel mit 1 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Nun die geschmolzenen Schokolade unterrühren und sofort den Eischnee und die Sahne vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. Die Schokoladenmasse in 4 Schalen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (100g)
30,90 € / Kilogramm
3,09 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (1kg)
4,80 € / Kilogramm
4,80 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien