1 Zwiebel
200 gr. Reis
2 EL ÖL
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50 gr. Pinienkerne
1 Paprika
700 gr. Mangold
1 EL Butter
100 ml Weißwein
1 El eingelegte Pfefferkörner
80 gr. Käse
1. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Reis in Öl andünsten. 600 ml Brühe zugießen, salzen, pfeffern. Ca.18 Minuten garen. 2. Kerne rösten. Paprika waschen, putzen, würfeln. Mit Kernen nach 14 Minuten zugeben 3. Mangold putzen, waschen, Rippen flach schneiden. Blätter in Salzwasser 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen. Reis darauf verteilen, aufrollen, feststecken. In Butter andünsten. Rest Brühe, Wein, Pfeffer zugeben. 5 Minuten schmoren, Käse einrühren.