ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kokos-Ananas mit Honigsahne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Desserts und Obst

Kokos-Ananas mit Honigsahne

Zutaten

150 g Vollmilchjoghurt

1–2 EL flüssiger Honig

–125 g Schlagsahne

1 reife Ananas (ca. 1 kg)

ca. 4 EL Kokosraspel

–3 EL Butter

etwas Zimt

Zubereitung

Joghurt und Honig verrühren. Sahne mit den Schneebesen steif schlagen und unter den Joghurt heben. Honigsahne kalt stellen. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden und in den Kokosraspeln wälzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananasstücke darin unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Gebratene Kokos-Ananas mit etwas Honigsahne anrichten. Mit Zimt bestreuen. Rest Honigsahne dazu reichen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (500g)
5,30 € / Kilogramm
ca. 2,65 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (200g)
15,95 € / Kilogramm
3,19 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (40g)
66,25 € / Kilogramm
2,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien