ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gratin vom Blumenkohl

Gratin vom Blumenkohl
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 60 Minuten 4 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

1 Blumenkohl, 4 Möhren, 4 Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 200 ml Schlagsahne, 100 g geriebener Emmentaler, 100 g geriebener Gouda, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz, 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Möhren schaben, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Blumenkohl-Röschen 8-10 Min. in Salzwasser blanchieren, abtropfen. Eine Auflaufform einfetten, den Boden mit Tomatenstücken auslegen, darauf Zwiebelwürfel, Möhren und Blumenkohl verteilen. Die Eier mit Sahne, den Gewürzen und gehackter Petersilie verquirlen und über das Gratin gießen. Die Käse reiben, mischen und darauf verteilen. Im Backofen bei 225 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien