ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bratpaprika mit Rosmarin

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Bratpaprika mit Rosmarin

Zutaten

ca. 350g Bratpaprika

2 EL Olivenöl 

1-2 St. Knoblauchzehen - geschält und gehackt 

½ EL Sojasauce 

1 Prise Salz, Pfeffer - gemahlen 

½ EL Rosmarin - gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen. Den Stielansatz und Samenbereich entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika und den Knoblauch darin glasig dünsten. Danach die Sojasauce unterrühren und weiter braten. Dabei nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rosmarin unterheben.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien